Sunday, November 25, 2007

Thanksgiving

Une fois n'est pas coutume, et pourtant ça l'est bien ici, nous avons décidé de "fêter" Thanksgiving. Tout avait commencé par une conversation au sujet du vin chaud que nos voisins avaient du mal à concevoir et que je me suis proposé d'offrir en guise d'apéritif pour Thanksgiving. Motivée par les vapeurs festives que dégagent les épices d'un vin chaud, je me suis proposé de poursuivre la soirée avec le traditionnel dîner de Thanksgiving. Une façon de faire un dernier dîner festif avant le départ de Mamette le lendemain.
Donc théoriquement bien sûr, Thanksgiving se fête avec une dinde. Mais une dinde à 3, c'était un peu trop et nous avons triché avec un poulet. Mais le reste y était : gravy sauce (sorte de fond de viande aux champignons), cranberry sauce, maïs en grain, mashed potatoes et la sauer cream pour accompagner le tout ; et même un carrot cake en dessert ! Un truc léger, en somme...




1 comment:

Anonymous said...

Yummyyyyyyyy!